Aviso de Privacidad

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

GRUPO SANIMEX AYUNTAMIENTO, S.A. DE C.V.  (o también en lo sucesivo referido como “GSA”, “nuestro”, o “nosotros”) se  ha preocupado por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y usuarios visitantes a esta página web, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.  GSA es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en   Vía Morelos km. 15.5, Santa Clara, Ecatepec, Edo. Méx. Código Postal 55540.  Nuestros datos de contacto se encuentran en www.sanimex.com.mx

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (refiriéndonos en lo sucesivo como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de igual manera en lo sucesivo referido como el “Reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este aviso especifica el tipo de datos que GSA recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA GSA

Los datos personales que puede recabar GSA incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta GSA en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación algún tipo de producto, servicios administrativos y diversos en general  (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “servicios”), (iv) información técnica relativa al acceso y/o uso de los servicios  y (v) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por GSA. La recaudación de datos que realiza GSA es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a GSA cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.  De igual forma, GSA se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA GSA LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por GSA para llevar a cabo algunas o todas las actividades fundamentales relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios como facturación y cobranza; así como actividades accesorias como  informar a los clientes del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

GSA por su actividad no transfiere datos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

GSA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales de los clientes serán tratados en estricto apego a la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho a solicitar a GSA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente mail gsadatospersonlaes@sanimex.com.mx conformeal “Formulario para Ejercicio de Derechos  Revocación del Consentimiento” que se encuentra a su disposición en la página web www.sanimex.com.mx Queda entendido que para que GSA  pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá acreditar su identidad conforme a la información que se especifica en el “Formulario para Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento”; si a discreción de GSA, la acreditación de identidad del titular o de su representante no se satisface, por cuestiones de seguridad la solicitud se tendrá por no presentada. Y  nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley y el Reglamento al correo electrónico que el solicitante establezca en el formulario. El cliente reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con GSA, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

GSA expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, GSA publicará en el sitio web www.sanimex.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los  Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al ser proporcionados sus datos personales a GSA, el usuario expresamente reconoce y  acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que GSA proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el cliente no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley,  según se describe anteriormente.

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de GSA y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.

Fecha de publicación: 13 enero de 2012.
Versión No. 1

 

 

La mayor variedad en pisos y azulejos a los mejores precios

Sitio desarrollado por Firefly